Canapa

Da : | 0 Commenti | On : settembre 5, 2017 | Categoria : Personal Chef

canapa

Parlano con un mio amico fornaio di Canneto è uscito fuori l’argomento Canapa, che lui usa abitualmente per il suo pane e brioches e mi ha domandato se l’avessi mai usata. Ho risposto di no e così mi ha convinta.Mi domandavo che consistenza avesse, perché non avevo idea…risulta una polvere impalpabile e non riuscivo a immaginarla nei miei tortelli, ma unita alla farina 00…devo dire che…
Mi sembrava astrusa l’idea di inserire la canapa in quei favolosi tortelli che tanti amo, ma devo dire che, invece ho fatto bene a curiosare.
Bisogna parlare, anche se possiamo sembrare curiosi ed invadenti per scoprire nuove cose.
Dopo un po’ Angelo, il mio amico mi ha rivelato qualche segreto per utilizzare al meglio questa farina, ma non ditelo in giro.
Beh, allora che ho fatto? Mi sono precipitata a sperimentare…e devo dire che il risultato è stato ottimo.

canapa

novità


Realizzare i tortelli con questa farina dal retrogusto amarognolo, o meglio alternativo mi ha fatto capire che il ripieno doveva essere di contrasto e per questo ho voluto riempire i miei tortelli con qualcosa di dolce come gamberi, zucca, formaggio e pere.
Provate perché avrete un risultato davvero sublime.
…Grazie Angelo

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