Cooking class
E’ stato un po’ per gioco aver iniziato questa esperienza, ma si è mostrata davvero interessante.
Insegnare come fare la pasta fresca a persone che arrivano a Firenze da tutto il mondo e vederle incuriosite nei confronti della nostra più antica tradizione di famiglia è sconcertante.
Vederle arrivare con il sorriso sulle labbra, pronte a sporcarsi le mani, iniziare con entusiasmo ad impastare, stendere e realizzare un qualcosa che poi andranno a mangiare e sedersi a tavola con noi, rende questa esperienza ancora più bella.
e…come dicono lloro: ” vogliamo un’esperienza Unica da portarci via e che ci rimanga nel cuore “.
Non è facile accontentare così tante persone diverse, ma con il cuore, la semplicità e la saggezza di una persona semplice come me è davvero facile.
pubblicato da isabelle CHARLOT su 13 giugno 2017
Nous avons passé une soirée très très agréable, Monia est une excellente hôtesse ainsi que son mari, les explications très bien, il ne faut pas hésiter à mettre la main à la pâte! 2 heures de cours les mains dans la farine et de rire, bref je recommande Monia pour son excellente cuisine, et la touche finale, dégustation de ce que l’on a cuisiné ! très très bien merci Monia
pubblicato da Monia su 13 giugno 2017
Merci beaucoup, vous êtes un peuple charmant, agréable et plein de vie. J’espère vous voir bientôt … un gros bisou !!!