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Da : | 0 Commenti | On : febbraio 11, 2015 | Categoria : Personal Chef

 Beh la serata che tutti gli innamorati aspettano sta per arrivare ed allora preparare una cenetta in intimità, magari con il caminetto acceso, musica di sottofondo, candele non sebbene proprio male…

  Per iniziare in bellezza la serata romantica direi quasi quasi di stappare delle bollicine rosate…che ne dite?

Tanto per non avvalersi di quelle, anche se buone, ma scontate di sempre, come aperitivo.

Direi di continuare con una  tartare di gamberi rossi; come piatto principale direi di mangiare dei cuori di pasta fresca aromatizzata al concentrato di pomodoro con il ripieno classico di spinaci e ricotta, ma conditi con una salsa al mandarino e burro fuso,e per concludere dei bignè fritti ripieni con una gustosa, morbida e profumata crema al frutto della passione!

…non dimenticate di annaffiare il tutto con bollicine rigorosamente italiane…

                                                                                  Buona serata e buon San Valentino da

                                                                                              nella cucina della gatta

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