Girando per il quartiere

Da : | 0 Commenti | On : settembre 4, 2017 | Categoria : Varie

aglio nero

…ho scoperto…

… girando un po’ per il quartiere delle Cure mi sono imbattuta in una vetrina molto curiosa.
Questi grandi vetri riempiti da grandi sacchi con ogni e di più: da legumi, pasta, farine, frutta disidratata e altre casette curiose.
Sono entrata e la commessa non che titolare del negozio è stata gentilissima e mi ha fatto fare un giro e mi ha illustrata su ogni prodotto a disposizione. Ed io che dovevo fare? Quello che ho fatto: un po’ di quello, un po’ di quello e di quell’altro…naturalmente…curiosa come sono…
Uno dei prodotti che mi hanno incuriosita è l’aglio nero, ma nero davvero. Si presenta come quello tradizionale, ma all’interno è davvero nero. Più digeribile, più potente come antiossidanti di quello bianco e protegge il fegato e che non lascia quello sgradevole sapore in bocca che neanche i vampiri si avvicinerebbero.
Viene usato come crema a crudo spalmato sul pane con del formaggio o da cotto.

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