la festa in giallo

Da : | 0 Commenti | On : marzo 2, 2015 | Categoria : Personal Chef, Varie

8 marzo

Beh, come ogni anno…signore e signorine, per una sera decidono di festeggiare attorno alla tavola e poi farsi intrattenere da qualche baldo e aitante bel giovane.

 Ma senza andare in locale pubbliche cosa preparerebbero o che cosa si farebbero preparare?

Vediamo il mio suggerimento:

Inizierei con delle bruschette con peperoni gialli, dei bignè di polentina con una fondutina di gorgonzola e delle uova sode di quaglia con zabaione salato.

Passando ai primi piatti, proporrei due assaggi: dei paccheri con ragù di zucca e amaretti e delle tagliatelle in carbonara di verdure.

Come secondi piatti direi delle cappelle ripiene e il cubotto di tagliata con ananas caramellato e  chiodini.

E per finire direi che una bella coppa di fragole con crema chantilly e sfogliatine, non è proprio male.

…ricordate che le bollicine non devono mancare…

…ah, già che sbadata…c’è da festeggiare e quindi…certo che non mancheranno!!!

Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Ads