menu di natale

Da : | 0 Commenti | On : dicembre 15, 2014 | Categoria : Personal Chef

Se per la Vigilia ho proposto solo menu di mare, per il pranzo di Natale mi sono sbizzarrita con due menu di golosità di terra.

 

 

MENU DI NATALE 1

Antipasti:

spiedini di porcini

crostini toscani

bruschetta con lardo di Colonnata e cipollina in agrodolce

insalata russa

Primi piatti:

Zuppa di funghi

Paccheri al pesto di salvia e guanciale

Secondi piatti:

Filetto di manzo con porcini alla griglia

Tagliata ai pinoli tostati con patate sabbiate

Dessert:

dolcetti alle mandorle

dolci della tradizione

carta dei vini:

Morellino di Scansano per gli antipasti

Montefalco per i primi piatti 

Modus di Ruffino per i secondi piatti

Bollicine italiane per il brindisi

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MENU DI NATALE 2

antipasti:

crostini con sugo di lepre

spiedini di verdure a funghetto

patatine farcite con taleggio

primi piatti:

cappelletti cotti in brodo di ghiandaia e tartufo

pappardelle al cinghiale

secondo piatto:

brasato di capriolo con verdure gratinate e verza con pinoli e uvetta

dessert:

tiramisù di panettone al cioccolato

carta dei vini:

Sasso al Poggio per gli antipasti

Poliziano per il resto del pranzo

Artemasi bolla gialla per il brindisi

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