gamberoni con salamino piccante

2014-04-15
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 4m
  • Pronta in: 10m

…un secondo un po’ insolito


ingredienti
8 gamberoni, 4 fette di schiacciata piccante, 1 fetta di fontina, sale, olio. 
procedimento
Tagliare i gamberoni in due nel senso della lunghezza e privarli dell’anima nera.Farli rosolare per qualche minuto in una padellino con un filo d’olio.Tagliare la schiacciata piccante a metà nel senso della lunghezza e metterne ogni 1/2 fetta su ogni metà dei gamberi.Tagliare anche il formaggio in 8 striscionine e appoggiarle sulla schiacciata e richiudere i gamberi a panino; infornare  e quando il la fontina sarà sciolta, i nostri gamberi saranno pronti per essere serviti.

 il vino da ma consigliato, questa volta, sarà un rosso non troppo corposo, perché chi l’ha detto che per il pesce è solo il bianco un compagno ideale? 

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads