antipasti di astice

2014-04-16
  • Porzioni : 6/8 porzioni
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronta in: 35m

ingredienti
1 astice bollito per 20 minuti, un mazzo di asparagi, olio, sale, burro, qualche goccia di succo di limone.
procedimento
Togliere la polpa dell’astice dal carapace e dalle chele, sminuzzarla e ripassarla in una noce di burro.
Lessare gli asparagi e frullarli con una presa di sale e un filo d’olio.
Impiattare mettendo sul fondo di piccoli piattini di legno per finger food, la crema di asparagi e sopra la polpa dell’astice.

godiamoci i nostri bocconcini con del rosato molto freddo

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • I miei inviltini primavera

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads