aragostelle su letto di piselli

2014-06-27
  • Porzioni : 2 personee
  • Tempo di preparazione : 50m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 50m

e ancora pesce


ingredienti
2 aragostelle congelate, burro, 250 gr di pisellini, 1 spicchio d’aglio, olio, qualche foglia di salvia, un rametto di timo, sale.
procedimento
Scongelare le aragostelle a temperatura ambiente. Lessare le aragostelle per 10 minuti., tagliarle a fettine e passarle per circa 3 minuti nel burro. Cuocere i piselli con l’aglio, con l’olio, sale e salvia. Quando i piselli saranno cotti, frullarli con un filo d’acqua e il timo. Mettere sul fondo del piatto la crema di piselli e adagiare la polpa del pesce.  

Accompagniamo con una Passerina marchigiana.

Scarica questa ricetta

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • I miei inviltini primavera

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads