Aringa di primavera

2015-05-21
  • Porzioni : quattro
  • Tempo di preparazione : 3m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 3m

un piatto rinfrescante

Ingredienti per quattro persone:
1 aringa intera da sfilettare o 4 filetti, olio, , 1 costa di sedano, 1 carota,1 peperoncino fresco, uno scalogno, latte.
Procedimento
Mettere l’aringa in bagno nel latte per 3 giorni cambiandolo tutti i giorni. Preparare la marinatura tagliando a piccolissimi pezzettini la carota, il sedano e lo scalogne; tagliare a rondelle il peperoncino e ricoprire d’olio. Passati i tre giorni, scolare e asciugare molto bene l’aringa; tagliarla a tranci e immergerla nella marinatura e farla riposare per qualche giorno prima di consumarla. Accompagnate la vostra aringa magari con una mozzarella di bufala.

questo piatto unico direi di accompagnarlo con del vino bianco secco.

 

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads