Aringa di primavera

2015-05-21
  • Porzioni : quattro
  • Tempo di preparazione : 3m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 3m

un piatto rinfrescante

Ingredienti per quattro persone:
1 aringa intera da sfilettare o 4 filetti, olio, , 1 costa di sedano, 1 carota,1 peperoncino fresco, uno scalogno, latte.
Procedimento
Mettere l’aringa in bagno nel latte per 3 giorni cambiandolo tutti i giorni. Preparare la marinatura tagliando a piccolissimi pezzettini la carota, il sedano e lo scalogne; tagliare a rondelle il peperoncino e ricoprire d’olio. Passati i tre giorni, scolare e asciugare molto bene l’aringa; tagliarla a tranci e immergerla nella marinatura e farla riposare per qualche giorno prima di consumarla. Accompagnate la vostra aringa magari con una mozzarella di bufala.

questo piatto unico direi di accompagnarlo con del vino bianco secco.

 

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