astice marinato

2014-04-06
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 0m

..un secondo che rappresenta al meglio il mare…


ingredienti
2 astici di media grandezza, 2 cipolle rosse, olio, sale, 3 pomodori maturi e del timo
procedimento
In una pentola capiente mettere a freddo l’acqua e gli astici; far bollire e calcolare 15 minuti da quando inizia il bollore dell’acqua.Intanto tagliare a rondelle le cipolle e a piccoli pezzettini i pomodori dopo averli sbollentati, pelati e tolto i semi. Riunire le cipolle e i pomodori in un recipiente capiente, condirli con olio, sale e timo. Quando saranno passati i 15 minuti per gli astici, lasciarli raffreddare nella loro acqua.Dopo tagliarli a metà nel senso della lunghezza e immergerli nella marginatura e far lasciar insaporire per circa 2 ore. 

 Beh, bisogna trattare l’astice, ma come del resto ogni cibo, in guanti bianchi.Non vedrei male accompagnare questo mostriciattolo pregiato con delle bollicine italiane dal perlage molto piccolo.

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