bignè salati

2014-05-16
  • Porzioni : 2 personee
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 10m

chi ha detto che i bignè si riempiono solo di creme dolci?


ingredienti
  4 bignè, 3 fette di prosciutto cotto, 4 pomodori secchi sott’olio, 80 gr di ricotta di pecora, un pizzico di sale. 
procedimento
Togliere la calotta ai bignè. Nel mixer frullare il prosciutto, i pomodori secchi, la ricotta e un pizzico di sale. A questo punto riempire i bignè e ricomporli…sentirete che delirio

un antipasto che vuole essere accompagnato da un rosato oppure da una bollicina piccola piccola.

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, Ingredienti:,

Commento per la ricetta

Commenti (2)

  1. pubblicato da Monia su 4 ottobre 2016

    qua e la …a volte si scoprono tante cose….a volte bastano piccole cose, ma curate che rendono un evento da ricordare….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

  • GAMBERI TEMERARI

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

  • Le mia quaglia Babette

Recipe Ads