Biscotti autunnali con farina di castagne e uvetta

2015-10-21
  • Porzioni : per quattro
  • Tempo di preparazione : 40m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 50m

ideali per una coccola

 

ingredienti
1 uovo, 120 gr di farina di castagne, 30 gr di farina 00, 80 gr di burro freddo a tocchetti, 70 gr di zucchero ,un pizzico di bicarbonato di sodio e 50 gr di uvetta.

procedimento
setacciare le farine e unirle al bicarbonato al burro , l’uovo sbattuto e in fine unite l’uvetta. A questo punto formare dei salatini e avvolgeteli nella pellicola e far riposare in frigo per 60 minuti. Preriscaldare il forno a 180°c. Trascorsa l’ora tagliate i biscotti a rondelle.Fateli cuocere per circa 10 minuti. fateli raffreddare e poi…buon appetito!

degustiamoci i nostri biscotti con un the caldo, una tisana oppure a fine pasto con un passito e…per i più goduriosi con delle bollicine fredde.

 

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads