bocconcini di pollo

2014-12-18
  • Porzioni : quattro
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 40m

un secondo semplice, veloce, gustoso e…da paura…


ingredienti per quattro porzioni
8 fette di petto di pollo, pancetta tagliata finemente, rosmarino, gorgonzola, sale, pepe, olio, un bicchiere di vino bianco secco,aglio.
procedimento
Riempire le fette di pollo con abbondante gorgonzola, avvolgerle su se stesse e larderlarle con la pancetta. Legarle con lo spago da cucina in modo da darle una forma più regolare, cercando di farle tutte uguali. In una padella far scaldare l’olio con l’aglio e il rosmarino e adagiare i nostri rotoloni di pollo e, dopo averle fatte rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino bianco e far cuocere per circa 20 minuti. Risulteranno tenerissimi e, quando taglierete i rotoloni, il gorgonzola fuoriuscirà donandoci una cretina molto gustosa.

che vino abbinare?…lo stesso che avrete usato per sfumare…

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

  • Le mia quaglia Babette

  • salmone e salsa Martini

    Salmone con salsa al martini

Recipe Ads