branzino, arance e finocchio
2015-04-15- Cucina:Locale, Mediterranea
- Portata di:Mare
- Livello di abilità:Facile
- Porzioni : una
- Tempo di preparazione : 10m
- Tempo di cottura: 5m
- Pronta in: 15m
in visione dell’estate
ingredienti per una porzione
un filetto di branzino, sale, pepe, olio, 1/2 finocchio, 1/2 arancia rossa, pan grattato, erbette trite.procedimento
Impanare, salare e pepare il filetto di pesce e passarlo nelle erbette tritate e poi rosolarlo nell’olio e tenerlo da parte. Affettare sottilmente il finocchio e pelare a vivo l’arancia e spicchiarla. Condire il fi nocchio e l’arancia con olio, sale e pepe. Coppare il pesce per renderlo più elegante e accostarlo con l’insalata di di verdura e frutta.il vino che consiglio per questo piatto veloce e gustoso è un vermentino servito freddo.