branzino, arance e finocchio

2015-04-15
  • Porzioni : una
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronta in: 15m

in visione dell’estate


ingredienti per una porzione
un filetto di branzino, sale, pepe, olio, 1/2 finocchio, 1/2 arancia rossa, pan grattato, erbette trite.
procedimento
Impanare, salare e pepare il filetto di pesce e passarlo nelle erbette tritate e poi rosolarlo nell’olio e tenerlo da parte. Affettare sottilmente il finocchio e pelare a vivo l’arancia e spicchiarla. Condire il fi nocchio e l’arancia con olio, sale e pepe. Coppare il pesce per renderlo più elegante e accostarlo con l’insalata di di verdura e frutta.

il vino che consiglio per questo piatto veloce e gustoso è un vermentino  servito freddo.

Tipo ricetta: Tags:, , Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads