bruschetta con i peperoni

2014-07-01
  • Porzioni : due personee
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 20m

veloce, ma sopratutto golosa


ingredienti
ingredienti per due persone:1/2 peperone giallo, 1/2 rosso, prezzemolo tritato. olio, sale, una baguette, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola mozzarella.
procedimento
Grigliare i peperoni e poi spellarli e tagliarli a striscine.Frullare il prezzemolo con l’aglio e l’olio e il sale e condire i peperoni.Tagliare a fette la mozzarella e disporla su ogni fetta di pane coprendo con delle strisce di peperoni conditi.Mettere un attimo in forno per far sciogliere la mozzarella.

 

con i piatti un po’  corposi si bevono cose corpose, ma in estate quasi tutto è permesso…con questa bruschetta si può azzardare con la birra artigianale, magari di castagne.

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads