Cantucci e vin santo

2016-05-19
  • Porzioni : 4 porzioni
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 45m

in chiave moderna?

ingredienti per 4 mini pezzi:
2 cantucci grandi con gocce di cioccolato oppure classici, 40 gr di burro fuso, 1 baccello di vaniglia,4 cucchiai di formaggio sfaldabile e 3 bicchieri di vin santo.

procedimento:
Sbriciolate i cantucci e amalgamateli bene al burro fuso. Prendete  4 piccoli taglia biscotti e riempiteli con il composto e metteteli nel congelatore per 30 minuti. Intanto montate con la forchetta il formaggio e i semi della vaniglia. In un pentolino versate il vin santo e fate una riduzione; dovrà risultare ben denso. Quando il biscotto si sarà rappreso, mettete il composto di formaggio in una tasca da pasticcere e copritelo a piacimento vostro. Mettete i piccoli dolci  in frigo fino al momento di servire e poi decorate intorno o sopra con la riduzione di vin santo.

degustate il piccolo dolce con lo stesso vin santo utilizzato per realizzarlo.

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads