capasanta su tortino di patate viola

2014-06-14
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 45m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronta in: 45m

ingredienti
6 capasante, un ciuffo di basilico, una noce di burro, sale, olio, 8 patate viola lessate e schiacciate, un ciuffo di timo, 1 bicchiere di latte, noce moscata.
procedimento
Sul fuoco mettere le patate con il timo, il latte , noce moscata e un pochino di burro, aggiustare di sale e fare in modo da ottenere un composto compatto, sempre mescolando. Frullare il basilico con l’olio. In una padellino ripassare le capasante con il burro e salare appena appena. Quando le patate saranno pronte e con l’aiuto di un coppapasta formare un tortino non tanto alto e sformare. Adagiare sul tortino di patate le capasante e irrorare con l’olio al basilico.

per dare una nota di freschezza al piatto consiglio una vernaccia di S. Gimignano bella fresca

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