CAPPUCCINO DI CAVOLFIORE

2016-02-08
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 0m

Uno dei modi per riciclare un contorno

ingredienti
del cavolfiore lessato avanzato, una cipolla bianca, pepe nero,sale e olio.

procedimento
Tagliuzzare finemente la cipolla e rosolarla con una noce di burro e l’olio e, magari con un bicchiere d’acqua; quando sarà stracotta unire il cavolfiore e far insaporire aggiungendo il sale. Non preoccupatevi se si spappolerà, tanto andrà frullato. Togliere il cavolfiore dal fuoco e frullarlo..Impiattare? No, metterlo in una tazza da colazione, magari un po’ più chic. Cospargere il vostro cappuccino con del pepe nero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Recipe Ads