caprese di porcini

2014-08-27
  • Porzioni : a discrezione
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronta in: 15m

…leggera anche se non sembra…


ingredienti
delle cappelle di porcino ben sode, farina, sale, mozzarella di bufala, olio per friggere,.
Tagliare i funghi a fette, infarinarli e friggerli. Nel frattempo affettare la mozzarella, salarla leggermente .Ora componiamo la caprese alternando una fetta di mozzarella a una di fungo per circa 3 volte.…mmm che delizia…

accompagnamo i nostri porcini fritti con un buon vino

Tipo ricetta:, , Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads