caprese nel cucchiaio

2014-04-16
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 10m

un antipasto fresco e leggero


ingredienti
1 mozzarella, 2 pomodori ramati tagliati a fette, sale, basilico.
procedimento
Tagliare a fette la mozzarella e salarla; alternare sulla base dei cucchiai da finger food o dei famosi cucchiai del servito messo nel fondo del cassetto una fetta di mozzarella, una di pomodoro e un’altra di mozzarella e guarnire con un ciuffetto di basilico. Se vi pare irrorate con un filo d’olio.

inizialmente la caprese nacque come secondo piatto freddo, ma a noi nessuno vista di portarla in tavola come antipasto o stuzzichino.

Scarica questa ricetta

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads