carpaccio di salmone

2014-04-09
  • Porzioni : dipende da quanta fame abbiamo e dall'uso che ne vogliamo fare
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 30m

un piatto versatile


ingredient
timo,300 gr di salmone, sale, pepe bianco, il succo di mezzo limone
Sistemare le fette di salmone su in piatto da portata,condirlo con un’emulsione di olio, sale, pepe e timo. Farlo poi riposare per circa 30 minuti prima di servirlo.Può essere un antipasto, un secondo…come meglio crediamo.

Un vino con una nota fresca e fiorita, per esaltare il salmone.

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, , Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads