Cecina dell’orto

2017-06-12
  • Porzioni : 1 persona
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 20m

L’alternativa alla torta salata


ingredienti per una cecina:
80 gr di farina di ceci, 1 zucchina chiara, meglio se con il fiore, sale, pepe, 1 cucchiaio di ricotta di
procedimento:
Spegnere la farina con l’acqua, ma ricordate che la pastella dovrà risultare densa, quindi unitela poca alla volta unite sale e pepe. Ungete uno stampo stretto e lungo e infornate a 170°c per 8 minuti. Nel frattempo tagliate la zucchina a nastro e a metà cottura della cecina unite sopra sopra le fettine di zucchina. Terminate la cottura e, prima di servirla sbriciolatevi sopra la ricotta, così darà alla vostra cecina un tocco di freschezza e poi è interessante giocare con le temperature. Facile, no? Divertitevi a provare queste due ricette e poi ditemi.

 

 potete usare , al posto della ricotta la mozzarella di bufala, ma ricordate di farla sgocciolare bene e non salatela

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads