cozze ripiene

2014-04-16
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 20m

…beh qualcosa da mettere sotto i denti che far venire l’acquolina in bocca al solo sentirla rammentare…

 

ingredienti
1 1/2 kg di cozze, olio, pancarrè, timo, aglio, 1 uovo, del pecorino grattugiato, un cipollotto fresco, sale, della salsa di pomodoro già pronta.
procedimento
In una casseruola larga far aprire le cozze con un po’ d’acqua, aglio, olio e timo.Filtrare il liquido di cottura e tenerlo in disparte.
Nel mixer mettere il pancarrè, il timo, l’aglio, l’uovo, il pecorino e il sale.
Scaldare il liquido delle cozze, farci insaporire il cipollato tagliato a rondelle.
Unire il pomodoro e il peperoncino e cuocere per circa 10 minuti.
Ora farcire le cozze con il composto di pancarrè, poi adagiarle nella casseruola con il pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto.

degustate con con un bel bicchiere di vino rosso aiuta a far sangue…

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads