crocchette di patate farcite

2014-07-17
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura: 35m
  • Pronta in: 35m

…boccone dopo boccone…


ingredienti
3 patate lesse e schiacciate, sale, 3 uova, formaggio grattugiato, 4 gamberoni, un po’ di trito di aglio e prezzemolo, olio per friggere, pangrattato
procedimento
Unire alle patate un uovo e sbattere; poi aggiungere il formaggio, il sale e il trito e mescolare il tutto. Prendere in po’ di composto e maneggiarlo per ottenere delle polpette; far posto all’interno e mettevi metà gamberone e richiudere. Impanare le crocchette, passarle nell’uovo ,rimpanarle e friggerle.

un bel vino bianco siciliano  e molto fresco è l’ideale per accompagnare le nostre crocchette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads