cubotto di vitello

2015-03-03
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 20m

tra rustico e raffinato


ingredienti per due persone
due pezzi di tagliata senza osso, chiodini, olio,4 fette di ananas sciroppato, zucchero di canna, sale, rosmarino, aglio.
Ricavare con la carne 4 cubotti uguali e mettere in una padella dell’olio, l’aglio e il rosmarino e quando la padella sarà calda appoggiare la carne e farla sigillare da tutti e 4 i lati.In un tegamino mettere dell’olio con l’agio e i chiodini scapati e rosolarli, tenendoli croccanti. In un’altra padella caramelliamo l’ananas mettendo lo zucchero e un cucchiaio d’acqua; quando inizierà a fare le bollicine unire l’ananas avvolgerlo da entrambi i lati con il caramello. Quando la carne sarà sigillata e quindi rosa al centro accompagniamola con il delizioso ananas e i funghetti.

la nostra carne è ben felice di andare a braccetto con un bianco secco.

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads