cucchiai del pastore

2014-04-16
  • Porzioni : dipende da quanta ricotta hai a disposizione e quanti cucchiai calcoli a testa
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronta in: 5m

ingredienti
ricotta di pecora, sale, glassa di aceto balsamico
procedimento
Prendere dei cucchiai da finger food oppure dei cucchiai non molto grandi che avete in casa, anche quelli che fanno parte di quei serviti che non usate mai e appoggiarvi sopra un po’ di ricotta e poi, molto semplicemente sgocciolarvi 3 gocce di aceto balsamico per cucchiaio.Ecco fatti i nostri cucchiai del pastore.

un bel bicchierino di rosso è l’ideale!

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads