Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

2018-05-28
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 30m

un piatto ipocalorico o piatto unico


ingredienti per 4 persone:
2 Finocchi grandi , pomodorini ciliegini,1 mozzarella,1 cucchiaio di capperi dissalati, una manciata di olive nere, del prezzemolo trito, del formaggio grattugiato, olio, sale, pepe, del pangrattato.
procedimento:

Pulite i finocchi, farteli a fettine e disponeteli a raggiera in un tegame.
Copriteli con acqua e ponete sul fuoco per qualche minuto, ma non si devono lessare.
Scolate l’acqua.
Tagliate i pomodorini a rondelle, la mozzarella a cubetti.
Quindi irrorate con l’ olio una pirofila da forno e cospargetela il pan grattato. Adagiate i finocchi, salateli, pepateli e cospargeteli con i capperi, le olive i pomodorini e in fine con il formaggio.
Cuocete in forno a 190° per 20 minuti.

Commento per la ricetta

Commenti (1)

  1. pubblicato da Sandra su 12 giugno 2018

    Questi sono quasi come quelli che faceva mia mamma, buonissimi Monia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads