finte uova di mare

2018-05-12
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronta in: 40m

ingredienti per 4 persone

500 grammi di patate a pasta gialla 600 grammi di calamaretti, olio extravergine di oliva, maggiorana fresca, sale, 1/2 bicchiere di latte, origano fresco, 2 cucchiai di curcuma,
100 grammi di porcini o misto funghi, 1 spicchio di aglio,tartufo nero

procedimento
Lessate le patate aggiungendo all’acqua della curcuma e origano fresco.Poi lasciatele raffreddare nella loro acqua e schiacciarle con l’aiuto dello schiacciapatate.Ponete i funghi in una casseruola con l’olio e l’aglio a pezzi e, a metà cottura unite la maggiorana fresca; se ci fosse bisogno di liquido per finire la cottura unite un po’ d’acqua. Aggiustate di sale.Dopo aver pulito i calamari, fate arroventare una griglia o una padella antiaderente e poi mettete i calamari; vedrete che si chiuderanno su se stessi. Lasciate sul fuoco, girandoli sempre fino a quando non faranno la crosticina. impiantate disponendo il granuloso di patate sul fondo del piatto, appoggiate i calamari, che sembreranno delle uova proprio perchè si saranno chiusi su se stessi, distribuite i funghi qua e là e finite con il tartufo.

secondo me potremmo accompagnare le nostre finte uova con un’ottima birra artigianale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads