fregola al sapore di mare

2014-04-23
  • Porzioni : 2 personee
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronta in: 30m

dalla Sardegna con furore…


ingredienti
200 gr di fregola sarda ( quella più a chicchi più grandi ), un misto di frutti di mare a piacere, olio, prezzemolo trito, sale, olio al peperoncino. 
procedimento
Cuocere la fregola seguendo le istruzioni della coniazione e lasciarla stiepidire. In una casseruola larga far scaldare l’olio e l’aglio e poi unire i frutti di mare scelti. Quando il sugo sarà pronto, fatelo raffreddare e la fregola sarà cotta. Assemblare il piatto e irrorare con l’olio al peperoncino come fosse un riso freddo, ma se lo preferite caldo, non fate raffreddare il sugo.

che ne dite di accompagnare la nostra fregola con con un bianco del Sulcis?…tanto per non mescolare le tradizioni…

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads