FUSI ALLA BIRRA

2015-09-06
  • Porzioni : una
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronta in: 50m

mmm…che bontà…


ingredienti per una porzione
due fusi di pollo, una cipolla bionda tagliata a rondelle, una lattina di birra bionda non molto pesante da 33 cl, olio, sale e pepe.
procedimento
In una casseruola mettere dell’olio, la cipolla e i fusi conditi con sale e pepe. Far rosolare per qualche minuto e, quando saranno un po’ coloriti ricoprirli interamente con la birra. Coprire la casseruola e far cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti.

Degustare i nostri fusi con la stessa birra adoperata per la cottura.

Tipo ricetta: Tags:, , Ingredienti:, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads