Gamberi del diavolo

2015-02-25
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 15m

tra dolce e piccante


ingredienti per due persone
10 gamberoni, peperoncino, olio, pepe rosa, 2 arance rosse, sale, origano.
procedimento
Lavare i gamberoni e metterli in una padella antiaderente con l’olio, il peperoncino, l’origano e salarli appena. Farli cuocere per circa10 minuti girandoli ogni tanto. A parte preparare la riduzione d’arance: spremere le arance, pestare il pepe rosa e mettere il tutto in un pentolino e far ridurre. Quando i gamberoni saranno cotti servirli sulla riduzione.

Accompagniamo i nostri gamberi gustosi con del vino rosso.

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

  • Le mia quaglia Babette

  • salmone e salsa Martini

    Salmone con salsa al martini

  • spaghetti ai lupini in salsa di pane

    Spaghetti ai lupini in salsa di pane

Recipe Ads