GAMBERI TEMERARI

2017-09-29
  • Porzioni : una
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronta in: 15m

…per i più coraggiosi…


Ingredienti per una persona:
6 gamberoni freschi, mix di spezie ( curcuma, curry, aglio in polvere, sale, pepe, paprika piccante ), olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Procedimento:
Pulire i gamberoni e ricordate di togliere l’intestino, lavateli e asciugateli. In una casseruola mettere l’olio e tutte le spezie e fate insaporire per circa un minuto a fiamma bassa; unite i gamberoni e rotolateli per circa3/4 minuti nelle spezie. Spolverate col prezzemolo ed il gioco è fatto.


Per i temerari : potete accompagnare i gamberoni con una salsa piccante a base di 2 cucchiai di ketchup, 2/ gocce di tabasco rosso, un cucchiaino da caffè di zucchero bianco. Mescolate e per renderla liscia unite un cucchiaio di acqua. Quì potrete inzuppare i vostri gamberoni.

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