gelatina di pomodoro e gremolade di verdurine

2015-05-25
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 1m
  • Pronta in: 1m

fresco fresco


ingredienti
6/7 piccadilli maturi e spellati, sale, olio, peperoncino fresco a rondelle, 3 gr di agar agar,, una zucchina, 1 carota, peperone giallo, ravanelli.
procedimento
Tagliare tutte le verdure a quadratini piccoli piccoli e condirli con olio, peperoncino e sal e mettere in frigo per un giorno.. Per la gelatina: dopo aver spellato i pomodorini, passare la polpa da un setaccio raccogliendo l’acqua di pomodoro in un pentolino che metterete sul fuoco e, quando sobbollirà unire l’agar agar e tenere sul fuoco per circa 1 minuto. A questo punto versare la gelatina calda in due recipienti di circa 1cm di altezza ( da porzione per finger food), far raffreddare e mettere poi in frigo per circa 1 giorno. Al momento di consumare la gelatina, sformarla, metterla in una bool e disporci sopra e intorno la gremolade preparata il giorno prima che avrete tirato fuori dal frigo una mezz’oretta prima della gelatina.

la nostra insalata scomposta accompagniamola con un vitellino bianco fruttato e ben freddo.

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