Gnocchetti di baccalà in fumetto di pesce

2017-02-24
  • Porzioni : quattro
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronta in: 50m

Inganno

ingredienti: 1 kg di lupini, 200 gr di baccalà dissalato, 1 tuorlo, 2 cipollati freschi, 3 patate, 1l di fumetto di pesce, olio, olio al prezzemolo, sale, farina qb.
 
procedimento:
Lessate le patate per 20 minuti in acqua salata. Sbucciatele e passatela dallo schiaccia patate e mettetele in una ciotola. In una padella mettete un filo d’olio e cuocete il baccalà che si sfalderà in cottura. Fatelo riposare fino a quando sarà freddo. Amalgamate le patate e il baccalà, aggiustate di sale e unite il tuorlo, mescolate fino ad ottenere un composto fermo. Unite all’impasto ottenuto la farina, fate dei rotoloni come per gli gnocchi classici e tagliateli a piccole chicche. Mettete il fumetto in una pentola con il cipollato e fatelo bollire per 10 minuti unendo anche i lupini che avrete fatto spurgare in acqua e sale per 20 minuti. quando le vongole si saranno aperte, spegnete il fuoco, recuperate i lupini e teneteli da parte; filtrate il fumetto e rimetteteli in un’altra pentola, portate a bollore e fate cuocere gli gnocchetti fino a quando non vengono a galla. Servite le chicche di patate con il brodetto e decorate con le vongole irrorando con l’olio al prezzemolo.

Un piatto da assaporare anche d’estate

Tipo ricetta: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • GAMBERI TEMERARI

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

  • spaghetti ai lupini in salsa di pane

    Spaghetti ai lupini in salsa di pane

Recipe Ads