gnocchi con salsiccia e champignon

2014-04-16
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 35m

Ingredienti
2 salsicce, olio, peperoncino, 250 gr di champignon tritati, 3 cucchiai di sugo di pomodoro, 4 foglie di salvia tritate, 250 gr di gnocchi.
procedimento
In una casseruola mettere l’olio con la salsiccia sbriciolata, i funghi, la salvia e il peperoncino e far insaporire.
Dopo qualche minuto unire il pomodoro e far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo via via un po’ d’acqua per non fare asciugare la salsa. Buttare gli gnocchi e dopo 5 minuti tirali fuori dall’acqua e saltarli nella salsa.

Condire la pasta è il compito di questa salsa, ma anche per i crostini non è niente male…

Tipo ricetta: Tags:, , Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

Recipe Ads