gnocchi, ricotta e prezzemolo

2014-06-27
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronta in: 10m

…freschissimo!!!


ingredienti
200 gr di ricotta di pecora, 200 gr di gnocchi, un mazzetto di prezzemolo, 1/2 spicchio d’aglio, olio, sale.
procedimento
In una terrina mescolare la ricotta con il pesto di prezzemolo , olio, sale e aglio. Cuocere gli gnocchi e condirli con la crema che se, risulterà troppo asciutta aggiungere un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi.

abbinerei una birra ghiacciata per esaltare la nota amara del pezzemolo

Scarica questa ricetta

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads