gnocchi taleggio e spinaci

2014-04-16
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 20m

un primo piatto godurioso …


ingredienti
250 gr di gnocchi, 200 gr di spinaci, 150 gr di taleggio, sale.
procedimento
Lessare gli spinaci e nel frattempo far sciogliere il taleggio tagliato a dadini molto piccoli, in un ciottolino con un cucchiaio d’acqua. Quando gli spinaci saranno cotti, strizzarli e unirli al formaggio. Ma voi nel frattempo avrete messo a cuocere gli gnocchi e, dopo 6 minuti circa li avrete scolati. Ora ci rimane solo di unire tutti gli ingredienti. Risulterà un piatto godereccio che vi riempirà gli occhi, quando lo guarderete, ma sopratutto la pancia.

…a volte basta poco per realizzare un piatto godereccio…

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads