gratin di borlotti

2014-11-04
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronta in: 25m

iniziamo con qualcosa di invernale!


250 gr di borlotti già cotti, olio, rosmarino, aglio in polvere, taleggio e parmigiano grattugiato, sale.
in una padellina far insaporire i borlotti con l’aglio, il rosmarino e l’olio per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare il taleggio a fette oppure a cubettini. Poi prendere una pirofila a porzione per due e, quando i fagioli saranno pronti fare uno strato di borlotti, ino di taleggio e poi ancora borlotti e a finire ancora taleggio e parmigiano. M ettere in nel forno già caldo per circa 10 minuti, fino a quando il tortino non si sarà gratinato.


serviamo il nostro gratin anche come antipasto, basta che lo accompagniamo con del chianti classico.

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads