insalata tiepida di farro

2014-10-22
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 30m

molto semplice e gustosa

 


ingredienti
150 gr di farro,aglio, olio, origano, pomodorini, sale, peperoncino.
procedimento
Mentre cuoce il farro in acqua salata per circa 25 minuti, tagliare i pomodorini a rondelle, condirli con olio, aglio, sale, peperoncino e origano e infornarli per 15 minuti e quando , sia il farro e i pomodori saranno cotti unirli. Ecco più facile di così….

oh…un bel bicchiere di vino rosso toscano ci sta proprio bene!

 

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads