involtini di cavolo viola

2014-04-16
  • Porzioni : 2 persone
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronta in: 30m

ingredienti
2 foglie di cavolo viola, 1 bicchiere di pangrattato, una macinata di pepe bianco, 2 cucchiai di capperi dissalati, 80 gr di gorgonzola, 100 gr di parmigiano e un bicchierino di latte.
procedimento
Sbollentare il cavolo, tostare il pangrattato con il pepe.Tritare i capperi.Mescolare il pangrattato, il gorgonzola, i capperi e formare un composto omogeneo che sarà il ripieno degli involtini.Sciogliere il parmigiano con il latte fino ad ottenere una fondutina.Impiattare gli involtini e cospargerli con la fondutina.

degustiamo questi involtini viola con del vino bianco secco e ben fresco.

Tipo ricetta:, Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • I miei inviltini primavera

Recipe Ads