Involtini di cavolo

2016-02-04
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 0m

…quando con un cavolo si possono fare tante cose…una è questa…

 

ingredienti
foglie di cavolo verza sbollentate, macinato misto con l’aggiunta di una salsiccia, aglio in polvere, olio, sale, noce moscata, un uovo, polpa di pomodoro, del peperoncino fresco tagliato a rondelle( e del formaggio grattugiato, se piace ).
procedimento
Dopo aver sbollentato le foglie del cavolo mescolare tutti gli altri ingredienti, adagiare il composto sulle foglie e arrotolare su se stesse. Far scaldare l’olio con l’aglio, olio e peperoncino, adagiarvi gli involtini dalla parte della chiusura e  lasciar sigillare per circa 4 minuti. Ora girare gli involtini e unire la polpa di pomodoro e salare. Dopo qualche minuto aggiungere dell’acqua, quasi a coprire gli involtini, coprire con un coperchio e, quando l’acqua si sarà ritirare la nostra pietanza è pronta

 

questa soluzione può essere un piatto unico , magari, per non lasciarlo triste nel piatto accompagnamolo pure con della verdura al pomodoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads