lasagne di paccheri

2014-09-23
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 30m

pasticcio…

 


ingredienti
per due persone bastano 16 paccheri, 1 cipolla, dei pomodori freschi, origano, sale e olio, mozzarella.
procedimento
In una casseruola mettere i pomodori tagliati a pezzi, l’origano, l’olio, e la cipolla tagliata sottilmente e far cuocere la salsa per circa 20 minuti. In tanto cuocere i paccheri per 15 minuti. Tagliare la mozzarella a fette. Quando i paccheri saranno cotti disporli su due pirofile a porzione e ricoprirli con il sugo di pomodoro e la mozzarella. mettere in forno pre circa 3-4 minuti, il tempo giusto per far sciogliere la mozzarella.

accompagniamo la nostra lasagna con un vinello rosso, ma non troppo strutturato.

 

Tipo ricetta: Tags:, Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • GAMBERI TEMERARI

Recipe Ads