ingredienti per una persona:
cosce e petto di una quaglia, miele millefiori o di acacia, olio, un cucchiaino di salsa di soia, sale, timo, un vol le vent, salsa di fegatini di pollo, dei funghi a piacere, uno spicchio d’aglio tritato .
procedimento:
Pulite i funghi e se avrete comprato quelli surgelati metteteli in una casseruola con olio e timo; dopo qualche minuto, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.Lavate accuratamente le parti della quaglia, poi salatela e spalmatela con il miele. Intanto mettete in forno preriscaldato a 180°il vol le vent per circa 3 minuti, tanto per farlo rinvenire. Scaldate la salsa di fegatini. In una padella Scaldate l’olio con l’aglio, il timo e la salsa di soia e poi unite la quaglia. Ricordate di non toglierle gli occhi di dosso, perché ha una cottura breve e dentro deve rimanere rosa, ma allo stesso tempo si deve ben rosolare. Riempite la pasta sfoglia con i fegatini, adagiate la quaglia e qualche fungo qua e là.