marmellata di bacche di Goji

2015-05-28
  • Porzioni : qualche vasetto
  • Tempo di preparazione : 60m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 20m

 piccole gocce rosse


ingredienti
800 gr di mele, 250 gr di bacche di Goji, il succo di un limone, 150 gr di zucchero di canna, zenzero grattugiato fresco
procedimento
Mettere le bacche e mettete in una ciotola a reidratare con dell’acqua per 10 minuti. Nel frattempo riducete le mele a pezzettini dopo averle sbucciate ;unirle al succo di limone e fate macerare per 10 minuti, dopodiché unirete le bacche con la loro acqua, lo zucchero e lo zenzero e far riposare per circa 50 minuti. Ora mettere sul fuoco, portare ad ebollizione e cuocere per 15/20 minuti. Far raffreddare e frullare.  Invasare quando la marmellata è bollente e poi capovolgere i vasetti per creare il sottovuoto. Una volta aperto il vasetto , ricordate di conservarlo in frigo.

consiglio usare la marmellata di Goji a colazione su una fetta di pane appena crociata

Tipo ricetta: Tags: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

Recipe Ads