MERLUZZO ALLA FIORENTINA

2015-09-08
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronta in: 20m

in onore alla città di adozione


ingredienti per due persone:
quattro piccoli filetti di merluzzo, olio, sale, pepe, semi di finocchio, un bicchiere di vino bianco.
procedimento:
Salare il merluzzo con il sale e il pepe, adagiarlo in una casseruola con dell’olio e i semi di finocchio, ma dopo che li avrete fate insaporire per qualche minuto. Lasciar cuocere per circa 5 minuti e poi sfumare con il vino. Quando il vino avrà creato insieme all’olio una cremina , il merluzzo è pronto da servire.

…un piatto antico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads