Migliacci

2018-02-01
  • Porzioni : 2 porzioni
  • Tempo di preparazione : 5m
  • Tempo di cottura: 4m
  • Pronta in: 8m

…dolce tipico di carnevale


Ingredienti per 2 persone
3 uova intere, un bicchierino di vin santo, acqua q.b., farina 00 q.b., 4 cucchiai abbondanti di semi di anice, zucchero semolato.
Procedimento
In una ciotola sbattere con la frusta le uova con tutti gli ingredienti stando attenti ai grumi. Scaldare una padella antiaderente non rovinata, oppure quella per le crepes ed ungerla con un po’ d’olio. Versare un mestolo di composto e far cuocere per circa 2 minuti per lato; si deve formare una crosticina dorata. Continuate fino ad esaurimento del composto. Prima di mangiare i vostri migliacci cospargeteli con abbondante zucchero, arrotolateli e addentateli.


il mio consiglio è di accompagnarli con lo stesso vin santo usato per la preparazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(1 / 5)

1 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

  • quadretti nel mio brodo

    Quadrotti nel mio brodo

  • tortelli canapa

    Tortelli di farina di canapa

  • Le mia quaglia Babette

Recipe Ads