Orto e mare : UN TOCCO D’ORIENTE

2016-01-29
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronta in: 50m

Minestra di verdura e gamberi

ingredienti
zucchine, carote cipollotti freschi, peperoncino verde fresco, patate, asparagi e funghi champignon, olio, sale, una bustina di miso, dei gamberi.

procedimento
Tagliare tutte le verdure e metterle sul fuoco in una pentola d’acqua fredda con l’olio, e il peperoncino, tranne i funghi e gli asparagi. Quando la minestra si sarà un po’ ritirata, togliere la busta di miso e aggiustare di sale; quasi a fine cottura unire gli asparagi e i funghi e, proprio all’ultimo unire i gamberi e lasciarli cuocere per circa 3/4 minuti.

Se decidete di preparare prima la minestra, ricordate che i gamberi vanno uniti prima di servire. Ma se volete renderla ancora più orientaleggiante insieme ai gamberi unite anche degli spaghettini di riso.

 

Tipo ricetta: Tags:, , Ingredienti:, , , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • I miei inviltini primavera

  • toscana-giappone 1-1

    Toscana Giappone 1-1

  • minestra di cavolo nero

    minestra di cavolo nero

  • zuppa di cipolle

Recipe Ads