paccheri con scampi e vongole

2014-06-07
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 18m
  • Pronta in: 20m

ingredienti
ingredienti per due persone: 200 gr di paccheri, 8 scampi, 100 gr di vongole aperte  e senza valva, olio, sale, prezzemolo, burro.
procedimento
Cuocere i paccheri per circa 18 minuti. Pulire gli scampi e ripassarli in padella con il burro insieme alle vongole , ma attenzione…non cuoceteli troppo perché diverranno stoppacciosi. Ricordate di lasciare il sughettoo molto lente per avvolgere i paccheri. Una volta cotta la pasta condirla con il sughetto di pesce e irrorate con l’olio al prezzemolo.

assaporiamo i nostri paccheri marini con un Greco di Tufo ben freddo.

Scarica questa ricetta
Tipo ricetta: Tags:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads