paccheri, zucca e amaretti

2014-09-21
  • Porzioni : due persone
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronta in: 25m

a volte basta un po’ di fantasia...


ingredienti
se siete in due a tavola bastano 16 paccheri, un pezzo di zucca di circa 300 gr, della salvia, sale, una manciata di amaretti tritati, oli, 20 gr di burro.
procedimento
Mentre cuociono i paccheri e quindi in 18 minuti, tagliare a pezzetti la zucca, farla cuocere e stracuocere in olio  e ricoprirla d’acqua, che poi su su riaggiungerete ; sciogliere il burro insaporendolo con la salvia.Quando i paccheri saranno al dente scolarli e ripassarli nella zucca e nel burro alla salvia…impiattarli e cospargerli di granella di amaretti.

E’ un modo per utilizzare parte del ripieno dei tortelli di zucca, ma usando una pasta un po’ insolita.

 


,

visto che la zucca è dolce direi di abbinare un bianco secco…tanto  per ripulire il palato

Tipo ricetta: Ingredienti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto medio

(4 / 5)

4 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato questa ricetta

Ricette correlate
  • sogno d'oriente

    Sogno d’Oriente

  • pizza di finocchi

    Finocchi alla pizzaiola o pizza di finocchi

  • Finte uova di mare

    finte uova di mare

  • migliacci

    Migliacci

  • creste alle melanzane

    Creste con ripieno di melanzane

Recipe Ads